Завернули в простыни. В Перми раскритиковали конкурсную фотосессию со студентками вуза. ФОТО

06.03.2017

Организаторы конкурса за звание самой красивой студентки Пермского государственного университета устроили фотосессии, на которой участницы предстали в разноцветных простынях для того. Так они решили показать «утреннюю естественную красоту» девушек. Снимки чередуются с фото с изображениями конфет и косметики.

Фотографии вызвали шквал негатива по поводу того, как представили девушек. Часть претензий касается того, что участницы лишены индивидуальности и образности, а их внутренний мир ограничен безделицами.

Некоторые комментаторы отметили, что в аналогичном конкурсе для мужчин тех представили в образе повара, спортсмена и бармена. Кроме этого, все они были одеты, пишет Medialeaks.ru.

Фото студенток в простынях развесили в коридорах вуза, однако через некоторое время сняли. В пресс-службе университета заявили, что, возможно, концепция фотосессии выбрана ошибочно. Тем не менее в финале конкурса каждая участница сможет полностью раскрыть свои интеллектуальные и творческие способности. Финал конкурса намечен на 7 марта.

Источник: Ура.Ru