Задержан маньяк, зарезавший на остановке двух жителей Перми

26.06.2017

В Перми задержан мужчина, напавший с ножом на двух человек на трамвайной остановке. Задержанный признался, что хотел ограбить людей, сообщают в СКР по Пермскому краю.

«46-летний, ранее пермяк, имея корыстные намерения напал на 67-летнего мужчину. Несколько раз ударил его ножом в спину, пошарил в карманах, но денег не нашел. Тогда он бросился на 36-летнюю женщину — нанес ей ножевые ранения и отнял сумочку, из которой похитил сотовый телефон и деньги», — сообщил «URA.RU» Павел Сатюков, заместитель руководителя СО по Дзержинскому району Перми СКР по Пермскому краю.

Об убийце известно, что он рецидивист, ранее был неоднократно судим за грабежи и разбои, совсем недавно освободился из заключения. В сумочке убитой женщины он нашел чуть более 200 рублей.

Как сообщало «URA.RU», нападение произошло утром на остановке «Локомотивное депо» на улице Трамвайной. Мужчина с ножом в руках неожиданно напал на ожидавших транспорт пассажиров. Один человек погиб на месте, а 36-летняя Елена Комарова с множественными ножевыми ранениями была госпитализирована. Спустя несколько часов женщина скончалась. Со слов очевидцев был составлен фоторобот преступника

Источник: Ура.Ru